caitsith
Mendacem memorem esse.
Повторяю здесь объявление, которое мы уже разместили в ру_лрпг, и еще где.

Е- 16 она же Европа XVI век. Шаг в бессмертие. сайт игры: xvi.rpg.ru/ (Подмосковье 8-12 июля)

Мы едем в Голландию, и нам очень,очень нужны:



1. 2-3 рыцаря плаща и шпаги. Люди, умеющие обращаться с оружием или не попадать туда, где оно нужно. Для исполнения в основном курьерской службы по всему миру, которая в наши дни и опасна и трудна. От нас - замесы, квесты, деньги и пиво, от вас – умение пройти по полигону из конца в конец в любое время и остаться живым, а потом организовать торговлю между осаждённым городом и осаждающим лагерем. Порох наш, впечатления ваши.

2. Лодочник/рыбак. Если вы умеете управляться с надувной лодкой и хотели бы бОльшую часть игры провести на воде, но почему-то ещё не состоите в команде большого корабля и не имеете возможности привезти свою лодку… Вот в этом маловероятном случае вы тот, кто нам нужен.

3. Наследник. Несовершеннолетний наследник всех богатств семейства, обучающийся сейчас в Лейденском университете. Желателен хороший театральный отыгрыш.

Если вы почему-то хотите ехать с нами, но ничего из вышеназванного вам не подходит, пишите – обсудим. Хочу обратить внимание: у нас нет разделения на «господ» и «слуг», «своих» и «чужих». В команде все примерно равны, все «свои», у всех есть личные замесы, каждый – неповторимая личность, а не просто функция. С историями и замесами, равно как с костюмом и туристическим снаряжением, при необходимости поможем. Отсутствие игрового или туристического опыта – не проблема, научим. К детям и домашним животным отношение скорее положительное.
В команде строго не будет пожизнёвки; игра идёт нон-стоп от парада до парада. Хорошие бытовые условия: заезд на газели, качественный строяк, питание – организованное и приближенное к реалиям 16 века. Мы с уважением относимся к истории, но помним, что здесь – не реконструкция. Много красивого антуража. Пять (пока) ремёсел, которыми будем заниматься на полигоне по жизни. Много сюжетных линий, в том числе большая внутрикомандная игра.


Кроме того, в городе Лейдене много свободных интересных и вкусных вакансий. например:

1. 2-4 городских стражника. Следить за порядком, кричать "три часа ночи, и всё спокойно!", бить в городской колокол, взимать таможенные пошлины и штрафы за нарушение пожарной и санитарной безопасности, как можно чаще контролировать качество пива в кабаке и патрулировать его же на предмет безобразий.

2. Торговый дом
3. Банковский дом
4. Епископ Утрехтский, глава католической церкви в Нидерландах.
5. Бургомистр с семьёй

Поскольку мы, как добрые бюргеры, заинтересованы в процветании родного города, мы с удовольствием всячески поможем людям, заявившимся на эти роли. И с ещё большим удовольствием - завяжем с ними деловые или родственные отношения.


Контакты:
danu2001@mail.ru, icq 334408955. 468593149 ЖЖ–сообщество команды community.livejournal.com/freak_house/